Post by siocriszigvesi on Feb 11, 2022 2:10:31 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Magic Rush: Heroes ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Magic Rush: Heroes IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Magic Rush: Heroes 2022 version ▞▞▞
Слияние серверов Merger538 до сих пор!!! Невозможно зайти!!! Разработчики за что Вам платим
Лютая игрушка, в ней уже лет 5 играю, производители на славу потрудились, прямо спасибо им за такую игрушку 😉 но есть один большой минус как и везде надо донатить, а если нет будешь донатить то тебе там долго не проиграть! Короче за игрушку 5 ставлю 👍👍👍
Начал играть в эту игру, когда макс Вип уровень был 8. Тогда была игра супер. Сейчас 15 вип. Вип 3 то сейчас надо вливать каждый день. Плюс разрабы на каждом сервере размещают 2 своих ******* с вип 12-14 , чтобы они выжигали игроков, замещали или вливали, или меняли сервер. Даже не скачивайте эту игру.
Новое обновление с фонтаном желаний просто улет! Давно хотел чего-то задумать, разработчик я так благодарна за эту чудесную игру) и после одного обновления были лаги, но исправили после еще одного. В общем класс!
Игры обычно создаются для развлечения.. Но ЭТА ИГРА СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНА. Это игра с оплатой за победу. Вам нужно заплатить уйму денег, чтобы оказаться в числе лучших игроков. Люди буквально нападают на вас в основном каждый раз, потому что платят много денег. Не тратьте деньги на такие глупости. Другое дело, я прочитал политику конфиденциальности looong, и они сказали, что хотят знать ваше местоположение, поэтому я сразу же удалил ее после этого. Найдите другую безопасную и полезную игру
Отдал много аккаунтов, играя с четырьмя играми, но игра скатилась, причём давно, жалею, что не было оборудования этого тогда
Ничего не меняется. Немного глючное сравнение, когда я играл несколько лет назад. Игра ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДОРОГАЯ и 100% ПЛАТИТ ЗА ВЫИГРЫШ. если вы решите не тратить сотни долларов, вам точно НЕ понравится игра. Я удаляю его.есть намного лучший игровой процесс, чем этот, который вы можете не платить и по-прежнему наслаждаться игрой.
Плохая игра
Игра хороша. Для быстрого прогресса да, нужны донаты. Но ведь можно транспортировать и долгим путем. Да баланса героев нет, но в некоторых случаях дона... то есть добивайтесь таких героев. Среди таких же игр (Я таких пока не видел) в любом случае лучшая эта встреча. 4 но т.к. мне нравится любая РПГ до 5
Ошибку с символами вместо текста можно заменить сменой языка на любой другой, а потом снова на русский
Исходя из того, кто играл в эту игру в течение пяти лет как LOW VIP и HIGH LORD на нескольких серверах, я не рекомендую для игроков F2P 1. F2P дружественный в начале (до уровня 60), после этого вы можете мучительно гриндить от середины до конца игры (уровень 110), во время которого вы будете подвергаться набегам (я и другие, если вы находитесь на моем сервере) ваших ресурсов, потому что игра требует этого, если только вы не состоите в двух лучших альянсах, что нереально, поскольку вы мало тратите. 2. Подходит для умеренных трат 3. $$$$ рай!
Плата за победу в игре настолько проблематична, что вам приходится иметь почти полную гильдию, защищающую от нападения одного человека.
В играх нет надлежащей системы отчетности. Игроки будут продолжать атаковать вас и не остановятся, пока у вас не будет ресурсов.
Почему ты меняешь жанр игр раза 3 или 4, я запутался
Эхх...с огнм играетесь. Добавлена плагиатили лигу легенда, а теперь копируется обновляется лиги легенда. Вы просто отвратительны. Даже текстуры не поменяли. Надеюсь, что такие червей, как вы, в скором времени будут забанены.
Эта игра делает из тебя раба. Отставание в уровне силы означает, что над вами будут издеваться. Если вы не платите деньги за бриллиант, значит, вы не имеете значения. И вы застряли на своем сервере с одной и той же ограниченной группой людей, большинство из которых токсичны. Геймплей хорош, но компания жадная до денег, полная платных функций. Если вы уже в депрессии, не играйте в нее
почему игра зависает на "загрузке" во время кампании или чего-то подобного
В игре много плюсов, но в большинстве случаев из-за очень незначительного количества материала и бонусов исчезает весь вечер, выполняется быстрый сбор бонусов с частичной их потерей, еще очень сильно бесит уровень випов и добавляются какие-нибудь интересные квесты для клана
Просто плати за победу...😭😭😭
действительно хорошая игра, если вы хотите оставаться преданным и полны решимости быть сильным, игра очень дружелюбна и бесплатна, чтобы играть с такими людьми, вы все еще можете быть сильными, если правильно разыгрываете карты.
Я люблю эту игру, но если каждое движение персонажа должно контролироваться, то эта игра потрясающая.
Обычно я получаю удовольствие от этой игры, и я не новичок в этой игре, и я играю в эту игру примерно с 2018/2017/2016, и у меня есть старый акк, он недостаточно мощный для моего 2-го акка в этой игре, потому что у меня может быть 5 героев. то есть фиолетовый +2 и у 1 героя есть зверь и у него фиолетовый +2 это urthor
Так игра не плохая. Но постоянно атакуют конфликты альянсов. Ни дают насобирать ресурсы. На то, чтобы наказывать таких, ведь они не дают. По этому многие удаляют игру.
В начале было не тяжелое приложение,но один донат,баланса в турнирах ноль,кидает в более занятии лвлами,разрабы ничего нового не придумывают,кроме как сервер сливать в один,очередное дно от ебланов забравшихся
Без доната люк и руби я люблю эту игру рпг и ещё какая азартная
Игра как по мне нормальная но изменения раз в неделю не особенно удобно, хотя мне все равно, ведь героев, я встречаюсь играю не из замены. Опыт фармить относительно легко:можно прокачивать героев, бывает, что вы не играете(под прокачкой имеет место появление эволюции героев(из серого в фиолетового)) я в игре не донатил вообще, выбросы фармить легко (за неделю я могу получить около 385 капель(не заметил отметку) в календаре)) просто надо подняться на арене, участвовать в клане, донатить КД и др. Но разрабы немного забивают на обычных игроков, но терпеть можно. Жизнь же терпеть.
Это хорошая игра, но вы должны использовать реальную валюту, чтобы действительно продвигаться в игре, и через некоторое время она также надоедает.
Вверх
В этой игре есть пара недостатков, которые я не вижу в будущем. Вот несколько примеров: 1. В этой игре слишком много дел, поэтому вы чувствуете себя подавленным и в конечном итоге просто бросаете игру. Чувствуется почти как рутинная работа, а не веселая игра. 2. Это игра с оплатой за победу, поэтому, если вы не заплатите, вы не сможете выжить. Если игрок более высокого уровня атакует ваше королевство, вы не выживете. Кроме того, если вы не планируете тратить деньги на VIP-уровни, даже не утруждайте себя загрузкой.
Hill Climb Racing 2 מירוצים qcx
Отличная игра для людей, у которых есть деньги, как бумага .. Все используют алмазы, а игрок просто получает немного мусора в играх.. Грустная / глупая игра для людей, не имеющих денег, таких как бумага. не знаю, какой доход Moonton для этих игр. Каждый сервер ПОДТВЕРЖДАЕТ, что игрок становится VIP15 с $ расходы .. В играх много серверов / слияний, что означает, что игрок будет тратить больше 5 тысяч долларов на каждый сервер .. Итак, богатый мунтон, но почему все еще скупой ?? Недостаточно ?
С годовщиной, все GBU~
Не возможно получить бонусы за просмотр рекламы, посмотреть можно, закрыть рекламу и вернуться в игру нельзя! Нет пнопки! Можно просто выйти из игры и вернуться обратно без приза! Потратив 5 минут на переходы с непонятного нового сервера обратно на свой! Очень удобно! Последнее время Не работает привязка к гугл аккаунту. Каждый раз кидает на новый сервер. Зайти в свою сохранённую игру целая проблема.
отличная игра, это самая длинная игра, в которую я когда-либо играл. но, пожалуйста, будьте честны в режиме игры на арене.
забыли о первоночальных главах , ток легенда и пичкате добавили бафами , где пробуда и скрин на Спара Валу Малачи ? только уроды и привыкли чтобы вам бобки перечесляли !
интересно.... но хуже всего для возрождения выносливости... и это действительно отстой, я ждал почти 10 часов .. потом выносливость достигла только 100, плз, исправил это...
Сама игра довольно веселая. В нее можно играть в качестве F2P-игрока, хотя, скорее всего, всегда будут другие игроки, которые потратили на эту игру так много, что они в основном могут вас сбить. Получить всех легендарных героев в качестве игрока F2P в большинстве случаев невозможно. В заключение, игра могла бы быть немного более сбалансированной для игроков F2P и P2W.
Мне это нравится. Хорошо. Я люблю эту игру.
Отличная игра, но они должны прекратить баффать легендарных героев и работать над бесплатными героями.