Post by siocriszigvesi on Feb 11, 2022 2:07:28 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・ハンク ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイ・トーキング・ハンク IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のクリスタル ▞▞▞
▞▞▞ マイ・トーキング・ハンク 2022 version ▞▞▞
パンダ🐼!
プレイするのは本当に楽しいゲームです。写真を撮る動物がたくさんいるのがとても好きです。
タートルビーチの写真を撮ったので星を4つだけ付けましたが、それでも逃した動物として表示されます
なぜプレイヤー(子供)が犬を殴る機能を許可するのですか?!彼は犬の顔を叩きます、あなたは平手打ちの音を聞きます、そして犬は彼が顔を平手打ちされたように反応します。それから彼は笑います。お腹を軽くたたくと、殴られたように反応し、笑う?私の3歳の子供はそれを蹴り飛ばし、笑い続けたので犬を殴り続けました。それはとても気がかりです、なぜ誰もが子供向けゲームに入れても大丈夫だと思うのか分かりません。
報酬ルーレットの報酬の確率. 『マイ・トーキング・ハンク』で報酬ルーレットを回すチャンスを得るには動画広告を見る必要があります。その後、ランダム
最初は楽しいですが、その後は退屈になります
私のハンクは20歳ですハンクを再びかわいい赤ちゃんにすることができるポーションがあります☺それは私が赤ちゃんだったときを思い出させます
2時間食事でありやや食がえで、もっとに満足しでなし。
My Talking Hank Jocuri obișnuite myv
このaapで与えられたゲームはそれほど良くなく、移植後、与えられたお金も少なすぎます
私はいつも試しましたが、レインボーカメレオン、パグサスフラッシュ、ユニコーン、セイバートゥース、アリゾナフェニックス、ゴールドホーンの写真を集めることはできませんでした。少し簡単にしてください。
My Talking Hank Jocuri obișnuite myv
ああ!私はこれが大好きです、ハンクは彼が宝石を探している壮大な動物との冒険をしています!私は彼がとても大好きなので、とてもかわいいです💙💝🤝😍😗😚🤗🙂。
かわいいゲーム!しかし、それは何もすることではありません!それは退屈だ!すべてのものはとても古いです! plsは何かをします!更新が待ち遠しいです!手遅れです
それほど気味が悪いわけではなく、これをプレイするのはこれが初めてです。
今までプレイした中で最高のゲームですが、私の問題は、アルバムが完成に近づくと、それがすっきりして、何度も何度も収集する必要があるということです。問題を解決してください。
可愛良いね🎵
私はそれが好きですが、このゲームをロードするのに時間がかかりすぎます。
このゲームをプレイすると、実生活で本物のペットを飼っているような気分になります。そして、私はあなたがあなたの素晴らしい楽しいゲームの一つ一つの詳細に焦点を当てた方法が大好きでした。最後のこと(あなたの美しいゲームをありがとうございました。)
私が話しているトム2がグーグルプレイストアの外にいるのが悲しいとき、私はこれが素晴らしかったことを見つけましたありがとう
ちょっとかわいいけど、おしゃべり猫のアンジェラと同じ問題
マイ・トーキング・ハンク
ミニゲーム - Google Play の Android アプリ
私はこれよりも良いゲームを持っていると思います..しかし私はこのゲームが好きです
しかし多分彼らは彼が動物のようにそれらを捕まえることができるようにいくつかの新しい機能を追加する必要があります
とってもキュートでシンプルなゲーム!変化のためにトムだけから休憩するのはいいことです。トーキングハンクは良いゲームです!
それは良いことですが、しばらくすると退屈になります私は、トムを話す、アンジェラを話す、ハンクを話すなど、ほとんどすべての動物の話をしています。だから私はそれをダウンロードして、おそらくそれの月の良い後にそれを外しますが、それ以外はそれは良いアプリです私は彼らがそれをうまく設計したことを意味しますそれが私がそれに3つ星の評価を与える理由です
このゲームはすごいハンクはとてもかわいいです。トムや友達の中で私のお気に入りのキャラクターの1人ですが、彼が大きくなるとあまり見栄えが良くありませんが、ポーションはこの問題を解決します。それ以上に生姜とベン..........そして最高のものは....生きている地域はジャングルです。かわいい動物.....あまりにも服がかっこいい彼はよさそうだハンク2を待つことはできません.....
インストールしたとき、ゲームに不具合がありました1.画面が半分で、全画面表示できませんでした
Shadow Fight Arena – Ninja PvP როლური თამაშები wsja
私はあなたに言っている、このゲームはすべてです。退屈しない「あの」ゲームを探していて、それをアンインストールするような、それはとても価値があります。これはそのゲームです!私はみんな最高のゲームを誓います、遊ぶのはとても楽しいです、私は新しい動物が写真を撮るのを熱心に待っています、みんな、史上最高のゲーム!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
これはとても素敵なゲームです。そしてハンクは私のお気に入りのキャラクターです。そして、彼はとてもかわいいです
動物の写真をクリックする素敵なアプリは本当に素敵です..しかし、もっとミニゲームがあるはずです..そうでなければ、このゲームは美しいです👍👍
子供のための非常に素晴らしいゲームと私たちは素晴らしい写真を撮る方法を学びます
かわいさかわいさ。
退屈なゲームをインストールする場合は、アンインストールしてください。退屈なゲームの画面は半分しかありません。すべてのミニゲームは退屈です。😒😤😠😠😡😠😠😠👎👎👎👎👎
私はこのゲームが好きです❤私はリクエストがあります動物を待つ時間を減らしてください
私は以前ゲームが大好きで、多くの進歩を遂げました。ただし、「ゲームをプレイ」メニューにはゲーム内の追加がたくさんあり、削除できないため、もうありません。そのため、このゲームはアンインストールされます。
働いていないことは私の神経質になります。動物に餌をやることができないか、アップグレードするとダイヤモンドを獲得できなくなったり、広告が動かなくなって報酬のやりがいがなくなったりしますか?
親友を持つことは素晴らしい。それが6倍ならなおさらです! プレイヤーは、トーキング・トム、アンジェラ、ハンク、ジンジャー、ベン、ベッカが今回初めてみんなで引っ越し
さひ
このゲームでは、私は回転するための広告を見ていましたが、私が回転するときはいつも大当たりではありません
Outfit7 Limited提供アプリ一覧
いつもインストールしていると、wifiやデータがないので面倒です
良いですが、広告が多すぎます
これはいいゲームですが、私は動物の写真に最も興奮していて、動物に来てその物で遊ぶためにいくつかのものを購入し、ハンクは私がとても好きな動物の写真をいくつか撮ることができますが、ハンクゲームではダンスルームだと思いますMy TALKING ANGELAではダンスルームもアンジェラのダンスのためにあるので、ハンクゲームにはありません😔これは問題であり、このゲームではすべてが正しいので、これは提案ですので注意してください
レベル30までは面白いし、すべての動物を飼うととても退屈になるので退屈です😥